JORNADA: PRODUCCIÓN LOCAL Y CATA DE QUESOS
- Publicado en Informativos
El próximo lunes 21 de octubre, en la localidad de Candeleda, UPA ÁVILA realizará una jornada de quesos denominada: PRODUCCIÓN LOCAL Y CATA DE QUESOS", dentro las acciones amparadas por la Orden de 21 de diciembre de 2023, de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural por la que se convocan ayudas para la realización de acciones de formación, información y demostración en el marco de la intervención “Transferencia de conocimientos yactividades de formación e información” del PE PAC 2023-27, cofinanciadas por el FEADER.
Acción confinanciada por el FEADER en un 55 %
Esta acción formativa va dirigida a personas que desarrollen o estén interesadas en desarrollar actividad en el sector agrario.
Objetivos de la jornada:
- Contribuir al asentamiento poblacional y el empleo agrario.
- Promover el consumo de productos en origen KM 0.
- Contribuir a la comercialización de los productos locales de calidad.
- Conocer los distintos procedimientos en la fabricación de los tipos de quesos.
Fecha de celebración: El lunes 21 de octubre de 2024
Duración: 5 horas
Lugar de celebración: Sala "El matadero" Plaza de la Cañada s/n. Candeleda (Ávila)
INSCRIPCIONES GRATUITAS
Contacto: Oficinas de UPA ÁVILA
- 920 21 31 38
- 665 82 69 84
Imposibilidad de participar simultáneamente en más de una acción formativa acogida a la convocatoria.